Завершена отгрузка насосной станции НСВ-50.2К по заказу ОАО «Орскнефтеоргсинтез»

По заказу ОАО «Орскнефтеоргсинтез» изготовлена и отгружена насосная станция хозяйственно-питьевого водоснабжения. Станция предназначена для подачи питьевой воды в административно-бытовой корпус на промышленной площадке НПЗ. Монтажные и пуско-наладочные работы планируется завершить в 2016 году.

Предусмотрена работа станции в непрерывном режиме без присутствия обслуживающего персонала; для этого предусмотрена локальная АСУ ТП на базе ПЛК производства Schneider Electric. Станция НСВ-50.2К выполнена в блочно-модульном исполнении и оснащена системой отопления для подержания температуры в помещении не ниже +5С. Насосная станция предусматривает полное обеззараживание с помощью УФ бактерицидной установки, которая уничтожает бактерии, вирусы (99,9%) и не подвержена биообрастанию и соляризации.

НПП Би-ТЭК производит насосные станции водоснабжения производительностью от 5-500м3/час и более. Станции типа НСВ могут иметь различное конструктивное исполнение в зависимости от условий строительной площадки и требований к эксплуатации. Станции типа НСВ опционально могут быть укомплектованы дополнительным оборудованием. Для расчета стоимости насосной станции водоснабжения типа НСВ важно учитывать такие параметры как расход воды, напор насоса, физико-химический состав воды и другие характеристики, указанные в опросном листе.

 

 

18.09.15 просмотров: 1918


   
Закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Опрос
Закрыть
Отправить резюме
Закрыть
Отправить заявку