ООО «НПП Би-ТЭК» поставило канализационную насосную станцию для АО «Газпромнефть –Омский НПЗ»

ООО «НПП Би-ТЭК» поставило канализационную насосную станцию производительностью 276 м3/час на производственную площадку Омского нефтеперерабатывающего завода.

Канализационная насосная станция заказана в рамках реконструкции эстакады на Товарно Сырьевой Базе  (ТСБ-1) для подачи и сброса производственно дождевых сточных вод в ливневый коллектор. Корпус станции НСК – 276.2П  выполнен из стеклопластика,  установлен ниже уровня земли (заглубленного монтажа) и снабжен патрубком для подачи сточных вод и напорным патрубком для отведения стока.  Управление оборудованием предусмотрено в автоматическом, дистанционном и ручном режиме. 

Справочно:

АО «Газпромнефть – Омский НПЗ» - дочернее предприятие  «Газпром нефть», лидер среди предприятий нефтепереработки  в России, также является одним из крупнейших в мире. Деятельность завода: очистка сырой нефти, производство гидравлических, турбинных, моторных масел и другой нефтехимической продукции.  Мощность завода: 6 млн. тонн дизельного топлива и более 4 млн. тонн бензина.

Канализационная насосная станция, мощностью 276 м3/час., для "АО Газпромнефть - ОНПЗ"

 

02.02.17 просмотров: 4597


   
Закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Опрос
Закрыть
Отправить резюме
Закрыть
Отправить заявку