Для ООО "Газпромнефть-Восток" отгружена станция полной биологической очистки

Изготовлена и отгружена станция полной биологической очистки по заказу ООО «Газпромнефть-Восток» для эксплуатации на вахтовом поселке Южно-Табаганского месторождения. Хозяйственно-бытовые сточные воды будут очищаться для сброса в водоем рыбхозяйственного значения и для использования в производственном процессе. 

Для упрощения и удешевления монтажных работ станция представляет собой один блок модуль в максимальной заводской готовности. Для достижения необходимых требований к очистке стоков при условии высоких колебаний загрязнений использована технология серии BB-sf  на основе песчаных фильтров. В связи с небольшой производительностью станции (до 20 м3/сут.), очистка сточных вод будет проходить на одной рабочей линии с предварительной механической очисткой и усреднением сточных вод.  Достижение требования ПДК достигается за счет двухступенчатой фильтрации.

Работа станции автоматизирована и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала. Станция оборудована локальной системой автоматики узлов и агрегатов и может быть интегрирована в информационно-технологическую  сеть  управления  Заказчика.

Справочно
ООО «Газпромнефть-Восток» - является дочерним нефтедобывающим предприятием ПАО «Газпром нефть», входит в число крупнейших предприятий нефтедобычи Томской области. Основными видами деятельности ООО «Газпромнефть-Восток» являются добыча нефти и попутного нефтяного газа. Общая численность работников предприятия – более 630 человек.

 

16.03.17 просмотров: 3652


   
Закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Опрос
Закрыть
Отправить резюме
Закрыть
Отправить заявку