Станция полной биологической очистки BB-30sf с резервуаром-усреднителем РН-25 отгружена заказчику

Изготовлена и отгружена станция полной биологической очистки по заказу ООО "РН-Снабжение-Нефтеюганск" для заказчика ООО "РН-Юганскнефтегаз". Оборудование будет эксплуатироваться на Опорной базе промысла в районе Приобского месторождения.


Для обеспечения работоспособности оборудования в Северной климатической зоне станция биологической очистки оборудована утепленным технологическим блоком, усиленной системой отопления и системой подогрева поступающих сточных вод.


Для упрощения и удешевления монтажных работ станция представляет собой компактное блочно-модульное здание из трёх составных частей. Для достижения необходимых требований к очистке стоков при условии высоких колебаний загрязнений использована технология серии BB-sf  на основе песчаных фильтров. Удаление бактерий и микроорганизмов из очищенных сточных вод будет производится при помощи проточной установки ультрафиолетового обеззараживания.
Работа станции автоматизирована и не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала. Станция оборудована локальной системой автоматики узлов и агрегатов и может быть интегрирована в информационно-технологическую  сеть  управления  Заказчика.


Справочно
Приобское месторождение считается одним из самых крупных не только в России, но и в целом мире. Открыто оно было в 1982 году. Сегодня известно, что Приобское месторождение - это свыше 5 миллиардов тонн высококачественной нефти, которая находится на глубине, не превышающей 2,5 километра. Огромные запасы нефти и попутного газа позволили возвести рядом с месторождением Приобскую газотурбинную электростанцию, работающую исключительно на попутном топливе. Эта станция не только полностью обеспечивает запросы месторождения. Она способна поставлять добываемую электроэнергию в Ханты-Мансийский округ для нужд жителей. 

 

17.07.17 просмотров: 3889


   
Закрыть
Заказать звонок
Закрыть
Обратная связь
Закрыть
Опрос
Закрыть
Отправить резюме
Закрыть
Отправить заявку